Моё имя в твоей памяти не значится

Моё имя в твоей памяти не значится,
Словно не было волнений и тревог.
Для тебя я лишь простая неудачница,
Заблудившаяся в лабиринте строк.

Мы с тобой уже ничем теперь не связаны.
Но возможно ль всё за миг перечеркнуть?
Сколько слов ещё осталось недосказанных
И оков, что не успели разомкнуть.

Что ж, теперь у нас дороги будут разными.
Вряд ли можно здесь хоть что-то изменить.
Я любовь свою считаю ненапрасною,
Только, жаль, не смог её ты оценить.


Рецензии