Душа

Боль в глубине
       Стучит, стучит и вои.
Волк одиночка
       По лесным чащобам бродит.
Что ты там ищешь?!,
       Стаю, которой уж нету.
Кто успокоит, утешит,
       Заставит поверить:
       В то, что добро
       Кому то да нужно;
       Что любовь победит,
       И тебя заметят.
Волк одиночка
       Стаю новую встретит,
       Вновь поживет,
       И в себя вновь поверит.
Стая немного покружит
       Вокруг деревеньки.
Тебя отдадут, продадут
       Взамен на копейку.
Будишь ковром
       В доме хозяйки пылиться.
Тебе надоест
И вновь возродишься.
Будишь скучать
       И искать новую стаю.
Как все банально,
В волчьем уставе.
(1:37 26.03.2008
дороботанно
11:50 26.03.2008)


Рецензии