Мысленно я с тобой

Дорогами, ухабами
Надеждами, досадами
Удачами, победами
Неспешными беседами
Я мысленно путь выстелю
Уберегу от выстрела
От жажды и от голода
От засухи, от холода
Тебя согрею мыслями
Далекими, но близкими
Я так на расстоянии
Тоскую в ожидании
Тебя, как солнца ясного
Желанного и страстного
Усталость водой снимется
И сном печаль откинется
И смыслом день наполнится
Все, что хотел – исполнится.


Рецензии