Мы в мире игор утопая...

Мы в мире игор утопая
Живем игрой.
Мы в боли накупавшись вдоволь
В ту боль уходим.
Покоя мы не знаем
И знать мы не желаем,
Играя в вечную игру.
Со всеми болями, любовью,
Расстаемся, с тем кто был дорог,
Оставаясь с бесконечной пустотой,
Мы заполняем ее той же болью,
И продолжаем мы играть
В тот странный сон
Что жизнью так нелепо называют.
(17.10.2006 20:12)


Рецензии