Блуждая по дорогам разным...

Блуждая по дорогам разным
Встречаясь на гребнях миров,
Меняем мы :
Жизни прошлые на будущие
И настоящее на иллюзии,
Идя параллельно без слов.
Встречаемся мы, как намечено,
На перекрестках далеких дорог.
Провожая куда оговорено,
Остаемся одни без тревог.
Выбираем себе направление
Дороги, что ведет в никуда,
Встречая и провожая
Все больше людей, не мира.
А как бы хотелось встретиться
С тем миром, что в детстве живет,
И на минутку рассеяться
В той песне, что мать нам поет.
В тех слезах до боли наивных
Ребенка, что только растет.
В дожде солнца весеннего,
Что греет но не жжет.
(16.10.2006 23:15)


Рецензии