Боль

Увидеть бы тебя, еще хоть раз.
Поймать твой взгляд, не отпуская больше.
Сказать впервые, честно «Я ЛЮБЛЮ».
И наплевать на то, что будит дальше:
На твой ответ,
Ведь скажешь ты мне «нет».
На все те слезы,
Что и до, и после будут.
На все мученья…
Ненавижу и люблю… тот день
Безмолвной дружбы.
(21.08.2006 23:50)


Рецензии