Поздний цветок начало

Листопадом рыжим очарована
И дождём холодным зацелована,
Моя жизнь, словно поздний цветок,
К солнцу, греть переставшему вдруг,
За лепестком лепесток
Тянется всей душою –
Верный и преданный друг.


Рецензии