Невыносимо...

Невыносимо
       долго ждать.
Если некого ждать-
       Невыносимо!
Невыносимо ложь терпеть,
Правду слушать-Невыносимо!
невыносимо , когда Любовь
       уходит смеясь-дерзко и грубо...
Когда Любовь приходит внезапно-
Невыносимо и как-то тупо.
Невыносимо
       стучатся в дверь,
кем-то наглухо забитую,
Невыносимо,
       склеивать Счастье.
как хрустальную вазу разбитую.
Невыносимо
       слушать глупцов,
Гениев тешить-Невыносимо!
Невыносимо терпеть жильцов,
а одиночество Невыносимей!
Невыносимо просто жить,
"не просто жить" -вдвойне тяжелее...
Невыносимо всё позабыть,
И помнить всё это невыносимей!


Рецензии