Мой вопль, не встревожил лес...

Рецензия на "от по-волчьи до по-собачьи"
(Лора Векслер)

Мой вопль, не встревожил лес,
Не покачнулись мачты.
И мирно дремлет рыжий пес,
Не вздрогнув по-собачьи.
И не ответили мне в такт,
Противоугонным воем,
Машин уставших длинный ряд,
Стоящих на постое.
Стою, смотрю в окно,
И лишь безмолвно вою…
Нельзя, мне многократный «эррррр»...
Все тихо, спят все в доме.


Рецензии