Про девочку

Недозрелая девочка-гопница
в вымораживающем мини
перед пацанчиками хорохорится,
но в тайне дорожит ими.

Свою смазливую секси-истину
вырисовывает сигаретой.
Взгляд запредельно-хамский, пристальный.
Гуру матерного этикета.

Её аппетиты и темперамент
извечной халявы алчут.
Морально сгнила она и издыхает,
не зная, что это значит.
       


Рецензии