Дай мне Бог...

Дай мне Бог,
найти силы быть гордой,
неприступной, но мудрой и доброй.
Дай мне силы
       любить и мечтать,
И без боли всё злое прощать.
Дай мне Бог,
       потеряв обрести,
обойти все невзгоды в пути.
Дай мне силы молчать и искать, научи отдавать , а не брать.
Дай мне Бог,
       не упасть на колени,
Устоять от разврата и лени,
До последнего с верою жить
И любимою быть и любить.
Дай мне Бог,
       отыскать "Моего"
И любить и беречь одного.
Из любви пусть родится сынишка, а потом и девчушка-малышка.
Я молюсь на кресте в этом танце.
И пускай мы , как те самозванцы,
облачившись в одежды чужие-
Души мечутся словно немые.
Верю где-то Ты есть
       и всё видишь.
Знаю я ,
       ты меня не обидишь.
Так услышь, Бог, молитву мою.
Не покинь!Я , как дочка молю...


Рецензии