Зима пронеслась над Россией

Зима пронеслась над Россией,
Снегами, метелью, пургой…
Не видела снега красивей -
Он русский, он наш, он родной!

Луна, словно жёлтый цыплёнок,
И звёздочки с неба глядят…
А ряженых голос так звонок,
Всю ночь колядуют, не спят.

Закончились Святки. Искрится
Снежок за окном во дворе…
И пусть вам сегодня приснится
Волшебная сказка во сне –

Как Золушка в принца влюбилась,
Как долго искал её он …
А фея в ту сказку явилась
И свадьбой закончился сон.

Я думаю – чудо свершится:
Что каждый себе нагадал -
Должно обязательно сбыться,
Чтоб мир наш счастливее стал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.