В метро

Ты садишься в метро
И закрывая глаза,
Ты вспоминаешь его,..
Его безумие глаз
И поцелуй на губах,
Всю нежность молчания
И только тела,
Безумие страсти,...
И снова глаза.
Улыбка твоя как ни когда,
Чарует и манит
Но уже не меня...


Рецензии