Как хочется понять мне...

Как хочется понять мне людей
От чего так случается с ними
Они теряются в мире страстей
И становятся со временем злыми

Я как будто живу на планете другой
Мне не ведом душевный их зной
Они недовольны своею судьбой
Сердца заполнены у них пустотой

Живя, они ненавидят друг друга
Постоянная зависть в глазах…..
Интересно?! чья все-таки это заслуга
Что за птицу они держат в руках?

Хочется понять мне подобных себе
Почему мы любить разучились
Для чего же калечим жизнь на земле
Какими мы стали, в кого превратились????


Рецензии