Мне сказали сегодня, стихи твои просто фигня...

Мне сказали сегодня - стихи твои просто фигня...
Ну, зачем же тогда вы идёте ко мне вновь и вновь?
Почему стихоплётство читаете день ото дня,
Если слог не хорош и стихи о любви – не любовь…

Может, правда, я в рифме и слоге не очень сильна…
И мой юмор стекается в складки ехидных гримас…
Но пишу я о том, что болит и тревожит сейчас,
Без заказа и лести, которых кругом до хрена…
       
       25 апреля 2008г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.