Оторвать и выбросить

Оторвать и выбросить,
Кусок себя…
Остатки выкрикнуть:
«Всё! Это больше…
Не МОЯ семья!»
В упор выстрелить,
В тень - не мою.
Валяется серая,
В ногах, на полу.
Ноет противная:
«Не оставляй одну!»
Движеньями нервными,
По лицу размазала
Очередную слезу.
Слова - короткие, первые:
«Уйди же, уйди же! НУ!!!»
Чтоб задеть посильнее,
Напоследок пну…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.