Встреча попрошаек с жадиной

24.04.2008 была встреча старых евреев (от 63 лет до 80 лет) с представителем «социала» города Нюрнберга. 100 человек, проживающих в Нюрнберге евреев, чего – то просили, и она (молоденькая симпатичная немка) всем отказывала, так, как не имела никаких полномочий удовлетворить их просьбы. Просьбы шли вразрез с установленными нормами. Вот мое впечатление об этой встречи, по «горячим следам».


Нам всё, Германия считает, „дадено“,
Ужасна эта встреча – попрошаек с жадиной.

Нам ни копейки не добавят,
Скорее, в чем - то нас ужмут.
Хозяйка говорит -  обманут!
Я тоже верю – наебут.
Не заработал здесь ни пфенниг,
Сегодня говорят - ни цента,
Я всё метущий, жрущий веник
Всегда голодная плацента.
„Нам недодали! Недодали!“ -
Вам из гОвна дадут медали,
А может даже, ордена.
Конечно тоже из гОвна.

Как я всё это ненавижу,
Копанье быдла - в супа гуще.
И так же, откровенно вижу,
Что я ничуть других не лучше.
И только тем и отличаюсь,
По крайней мере, думать смею,
Что я копаться то, копаюсь,
Но все - таки ещё краснею.


 Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.


Рецензии