Кондолизе Райс

В продолжение темы "гимн сша" Д.Душко
http://www.stihi.ru/2007/12/09/1323

Кондолиза Райс опять мораль читает
Учит, как нам россиянам жить -
Братьев – сербов - скопом продавая,
Меж соседей клинья забивая,
И во всём услужливо кивая,
Тем, кто будет нас уму учить.

А «учителя» - те, что не дружат с нами,
Но без нас, при том, не могут жить -
Хлебом не корми – ползут в чужие сани.
В монастырь чужой, несут свои уставы,
С жадною губой и длинными носами
Лезут к нам, про честь и стыд забыв.

Разжигают «малые конфликты»,
И «кострами» греются вдали.
Скупят всё: умы, красу, реликвии,
Недра нашей и чужой земли.

Проституцию, наркотики, насилье
Щедро отдадут, взамен того...
«Я другой такой страны не знаю...»
…И сто лет б не знать ещё её!


Рецензии