***

Что происходит?Я не знаю.
Наш мир уходит вникуда,
Все чувства люди забывают,
И лишь осталась пустота.

На смену ей пришло забвенье,
Любовь забылась навсегда,
И отдаленность, безразличье
Наполнили людей сердца.

Чужое горе не увидишь,
Пройдешь не открывая глаз,
И крик отчаяния не услышишь
Ведь нет в твоей душе тепла.

Весь мир наш - это оболочка,
И мы не вспомним никогда
О душах наших обреченных
На одиночества века.


Рецензии