Плюнул на все

Плюнул на все, двери захлопнул.
На кнопку нажал, видно, долго ждал.
А быть может он размышлял-
«С ноги на ногу, двести ступеней?!
И в двое больше согнутых коленей?!
Мышц своих не жалеть, спуститься…»
.................................
................................
......................
.....
В грязной лужи на мгновенье лик отразился.
Голова неподъемна, взор устремил в небеса.
Облаков прежде не видел.Красота!!!


Рецензии