Тебе

Знаешь, я хотела написать тебе
Всего лишь пару строк, но не могу…
Все кругом в голове! Я это о себе…
Понять желаю, а может, не хочу?

Как сложно мне сказать... А что?
Все как обычно. Было… Но про что?
Беседа долгая.… А как понять. Зачем?
Как верно: что, кому, когда и чем?

Как вопросов много. Откуда звуки?
Ты ль меня на это все?! Мешают руки…
Помоги мне разобраться, я не своя
Потерялась где-то, что со мной и где я???

Прошу я сердцем, прошу душой
Наведи порядок, тебе легко- чужой…
Так будет верно, я никчемна!!!
Ты мне не лги, душа моя бездомна???

Как не мыслим путь порыва страсти
Боль зажал в кулак, она во власти.
Скажи готов ли ты, иль все-таки не можешь
Помочь стеречь души покой, а хочешь?

Мне это трудно объяснить, сказать
Сложно, не могу я слов своих связать
Но знаю, ты поймешь, ты не такой
Ты меня воспринимаешь, ты другой…

Я хотела что-то разъяснить, написав тебе
Всего лишь пару строк, но не могу…
Все так запуталось, скрутилось,а я во сне
Я помолчу… Хотела! Но больше не хочу…


Рецензии
Лариса, я чрезвычайно терпелив, толерантен по отношению к пригласившим меня авторам. Написав полторы сотни рецензий, я только один раз позволил себе употребить слово "говно".
Разбирать ваши стихи я не стану. Извините.
Скажу только, что это находка для пародистов.

Пишу Рецензии   29.04.2008 00:30     Заявить о нарушении
по отношению ко мне слово, кстати.

Филипп Ордынец   29.04.2008 20:22   Заявить о нарушении