Хаски

Полдня солнце венчало зиму,
А вчера в глаза посмотрела
Собака.
-"У вас с ней белки голубые."-
Улыбался….Бог..Курил ладан..

-Хаски, я назову тебя братом..
- "На полдня- пока мы
 рядом"..
У меня твой портрет спрятан.
Так давно.В берегах злОтых"
Много больше Они ,-
Люди
Понимают своих животных.

18 апреля 2008.
Резонанс.

Ветвь Сакуры.Спасибо.

Тори.


Рецензии