До...

До боли,
До крика,
До слёз...
До первого снега - уйдёшь.
До встречи,
До первой зари.
До первой проталинки.
До капельки - маленькой,
До дна выпито.
До конца всё прочитано.
До лета. Опять ждать -
До осени, а если взять -
До - убрать?
До - как без неё играть?
До - начало октавы.
До - это то, что было
До...а теперь всё сначала?
25.04.2008 г.


Рецензии