прощание

Одиночество кутает облаком серым,
Я давно поняла-быть одной...
Понимаешь, я просто безумно хотела
Быть с тобой...

Снег холодными хлопьями падает тихо.
Я иду не спеша... А куда мне спешить?
Но огонь, что горел, он не стих и не стихнет,
Я тебя продолжаю любить...
03.12.2007


Рецензии