Не может быть, чтобы было так просто...

Не может быть, чтобы было так просто -
В жизни твоей и моей.
Ведь впереди у нас - знак вопроса,
В нём разобраться сумей!
Будут ошибки, кто это не знает -
Ты на ошибках учись!
Иди по дороге, но только, милый,
Смотри в обрыв не сорвись!
18.05.1991 г.


Рецензии