Первый снег

Первый снег опускается грустно
На дороги больших городов.
Как же здесь одиноко и пусто,
Если вдруг умирает любовь...

И последние желтые листья
Накрывают земли черноту.
Ты по-прежнему будешь мне сниться,
Но я больше не верю в мечту...

Небо стало холодным и низким,
Ветер-резким, холодным и злым.
Ты не будешь теперь самым близким...
Ты становишься странно-чужим...
10.11.07


Рецензии