Зимний вечер синел

Зимний вечер синел,
Стыли сосны в седом январе,
Снег пушистый летел,
Розовея в морозной заре.
       Серых туч караван
       Торопился на мрачный восток,
       Я стоял у окна,
       Ощущая стекла холодок.
Древо я посадил,
Дом поставил окном на закат,
Двух сынов я взрастил,
Они Родину нынче хранят.
       Мне остались стихи,
       Ночь,Луна,тишина,
       Девять древних стихий,
       Из которых близка лишь одна.
Зимний вечер синел.
Стыли сосны в седом январе,
Снег пушистый летел,
Розовея в морозной заре.
16.05.02г.


Рецензии