Долина скрыта голубым туманом

Долина скрыта голубым туманом,
Края вершин в молочной синеве
И вешний ветр был напоён дурманом
Садов,где пел соловушка во мгле.
       Луна сиреневым сияла светом,
       Небесный свод искрился от светил,
       Вдруг первый луч,несмелый луч рассвета
       Верх Сахарной Головки* осветил.
Сапун-Гора* алеет,память славы,
Где бушевал военный ураган,
Багрянец заливает Балаклаву*
И пурпур лёг на белый Инкерман*.

7.05.02г.(70-е годы)
*окрестности Севастополя


Рецензии