Закончилось лето...

Закончилось лето, кончилось счастье,
Осень пришла в наш дом.
Но рядом с тобой - в холода и ненастья
Навсегда я останусь - сейчас и потом.

Листья кружатся в последнем танце,
В городе нашем дожди.
Прощаемся мы с ласковым солнцем,
Как бы не было плохо - ты не грусти.

Тихо обнимет за хрупкие плечи
Ветер осенний, не слышно смеясь.
Теперь ты можешь ничего не бояться -
Ветер, что рядом - это ведь я.


04.09.07


Рецензии