Мои раздумья о Кузькиной беде ч. 3

Ах, Кузьма, Кузьма, какой облом,
Приуныл, и ЭГО опустилось.
Как же ты, дружок, забыл о том,
Что расплата ждет, скажи на милость?
 
Затаились бабы на тебя,
За «электораты» разозлились
И, твое достоинство губя,
Черти кем синхронно разродились.

Мурка белоснежных принесла,
А Алиска- жгучего брюнета.
Ты такого не предвидел зла-
На тебя похожих, Кузя, нету.

Белый Котя- Муркин фаворит,
(неча было изменять Алиске!)
У него недобрый глаз горит,
Где тут устоять обычной киске?

Те в тебя фасон, не твой колер,
Как душе твоей, должно быть, больно!
И заезжий черный гастролер
(Вот паскуда!) щурится довольно.

Все ж, Кузьма, не жалоби меня,
Псу под хвост былые рассужденья.
Надо меньше женам изменять!
Лично я, такого, Кузя, мненья.
 


Рецензии
Маринушка, какой восхитительный юмор... и очаровательное кот на фото.
СПАСИБО, Солнце.
СВЕТЛОЙ ПАСХИ.

с любовью,

Фаина Мухамадеева   26.04.2008 15:51     Заявить о нарушении
Это же он, Кузьма и есть.
Он-кот моей сестры, был практически зять. Но...

Марина Мосур   26.04.2008 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.