Я молюсь о тебе в ночи

Я молюсь о тебе в ночи...
Подари мне от счастья ключи.
Нежно сердца любовью коснись,
В душу мне загляни, улыбнись.

И прости все ошибки мои –
Ведь они от великой любви
И от нежности сладкой твоей,
От того, что ты стал всех нужней.

Сердце плачет слезами горя,
Знаешь ты - не с тобой, но ТВОЯ,
И в душе ты остался со мной,
Мой таинственный, милый родной.

Я молюсь о тебе в ночи,
Ты усни, отдохни, помолчи!
Я укрою любовью тебя,
Даже если... не станет меня.


Рецензии