Как трудно

Наверное не знаеш, как трудно,
Жить под сомнением, как трудно,
Знать что ты не занял то место
Где ты спокоен и цел,то место
Где успокоет,согреет,то место
Которое впитает надеждой на завтро,
Где самое ценное будет сохранно,
Где нет страха и боли,то место,
Где самое высшее чувство на свете,
Живет расцветает,и сводит с ума,
То место что називают сердцем.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.