Я других учу Разбираться?

Я других учу: «Разбираться?
Вам друг к другу лучше прижаться!»
Я бы тоже к тебе прижалась,
Но, далёк ты! Какая жалость!
       «Хватит заливать!» - ты мне сказал,
       Значит, ты со мною завязал?
       Ты словами этими меня убил,
       Но зачем же сердцу всё равно ты мил?
На меня взгляни-ка со всех сторон…
Не ищу ни в чём я совсем резон!
Неужель на гадость способна я?
Нет, ни в чём таком не вини меня.
       Моё чувство чистое, как слеза,
       Посмотри ещё раз в мои глаза –
       Нет корысти во мне, лишь любовь
       Моё сердце заполнила вновь!


Рецензии