Они

Они шутили и смеялись,
И с визгом прыгали в фонтан.
Прохожие лишь умилялись,
Не знали - это все обман.

Им жизнь отмерила немного,
Они прекрасно это знали,
Но не покажут свое боли -
Они всегда ее скрывали.

И знают, что спасенья нет.
Что скрипки жизни пьесу доиграли,
Что не для них опять придет рассвет...
ВЫ ТАК СМОГЛИ БЫ, ЕСЛИ УМИРАЛИ?


Рецензии