Крибле-крабле-бумс

Крибле-крабле-бумс…
       Филин на суку
       Скажет вдруг:
       «Угу!»
Шариками бус
Хлынет звездопад,
       Крибле-
       крабле-
       бумс…
В омут невпопад.

Бумс и Крибле-кра…
       В омуте икра
Из упавших звёзд –
       Волшебство-игра –
Вызвездится вдруг.
       Крибле-бумс и Кра.
Филин скажет:
       «Гуг!» …

Бумс и Кра, и Кри…
       Рвутся из икры
Мириады рыб,
Крибле-Крабле-Криб.
Громко и хитро
Старый мудрый гриб –
Филин скажет:
       «Кро!» …

Рыбы в серебре
Двинут быстро в рост –
       Чешуя и хвост…
Крибле-Бумс и Кре!
       Превратятся вмиг
В руки – плавники.
Гукнет филин:
       «Хи!»

Крибле-крабле-бумс…
Несколько ундин
       Выйдут из глубин
Филин дунет в ус.
И рванётся прочь…
Крибле-
крабле-
бумс!
Колдовская ночь…


Рецензии
Да уж, Рит, наэкспериментировала!))) Если бы не знал тебя настолько хорошо, подумал бы, что обкурилась)))

Махнач Сергей Юрьевсын   01.08.2013 16:50     Заявить о нарушении
А почему нет;))

Джакометто   01.08.2013 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.