Я не лирик

Я не лирик, я просто поэт,
Пришедший Вам сказать: «Довольно»!
Сколь в сокрушении слилось лет?
Вы что, решили будет вольно?
И разбредаясь, кто куда,
Вновь собираясь произвольно…
Скажите, я, что не права?
Вы мне должны сказать:
       «Довольно»!
Ну сколько можно отражать
Всю серость жизненных подспорий?
Давно пора уж наступать,
Производя Стихонимфурий!
Давно пора уж повести,
Столбы до цели расставляя.
Ведь чтоб краям родным цвести
Поэтов хватит. Вдохновляя…
Простите, коли не права,
Вас обижать не собираюсь,
Но заунывная строка…
Иль я невольно ошибаюсь?..
       
       28.04.06.


Рецензии
Импульсивно! Креативно!
Адриан.

Адриан Обломов   25.04.2008 18:41     Заявить о нарушении
Спас-ибо, преследую определённые цели.

Стихонимфурия   25.04.2008 20:20   Заявить о нарушении
Хорошо, если определенные!

Адриан Обломов   25.04.2008 21:39   Заявить о нарушении
Можно даже так сказать - конкретные.

Стихонимфурия   25.04.2008 22:05   Заявить о нарушении