Воскресение Христово!

Во Христе осуществилось ПРИМИРЕНИЕ,
Быть не может больше Небо без Земли,
Иисус стал Жертвой УМИРОТВОРЕНИЯ -
Небеса с Землёй навек соединил!

Посреди Вселенской целостной истории,
Что тысячелетья длиться и века -
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ БОГА ВАЖЕН БОЛЕЕ,
Чем огромный мир, погрязший во грехах!

Есть на свете смысл и жизни назначение
Каждого, рожденного в мире малыша,
Радости, любви, слезам и огорчению,
И на смертном одре, вздохам старика!

Там, где мы - Господь, и в жизни он участвует,
Счастливы, смеёмся, или же скорбим,
Дарит смертным нам - надежду величайшую,
Если мы навстречу той Любви спешим!

Бог прекрасно видит наше состояние,
Сгусток комплексов, уродства и греха,
Был в хлеву рожден, прошёл через страдания,
Чтобы выход людям дать из тупика!

В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНИЯ,
Мы накроем стол и соберём друзей,
Совершим прыжок через черту сомнения,
Примем верой ДАР прощения людей!

Вся картина жизни засияет заново,
Будто ты с Иисусом умер и воскрес...
Царь Вселенной с неба обратит внимание,
ДАСТ ДУШЕ ОТВЕТ: "ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!"


Рецензии
Какие светлые Ваши религиозные стихи!

Анна Стефани 2   12.01.2017 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.