Буду гадом

***
Листы красивых слов
Душою я рисую
Мечтами моих снов
Любимым адресую…
Тем с кем свела судьба
И тем, кто очень рядом…
Сей стих не городьба…
Не вру я,…Буду Гадом…
***
Я поздно понял суть
Своей душевной муки
Творить,…порою муть
Но только от разлуки…
От недостатка слов…
От недостатка ласки…
От лживых моих снов…
От мистики и сказки…
***
Ну что ещё сказать…
Не Вру я,…Гадом Буду…
Придёт пора писать…
И буду!…Всем…и Всюду…
***


Рецензии