Я нашла...

Я в шуме тихом городском
Ловлю дыхание дождя.
Я оставляю на «потом»,
Я не хочу смотреть назад.

Я на ошибках научусь,
Своих и капельку чужих.
Я в дверь тихонько постучусь,
Когда вдруг станет очень тихо.

А в доме свет... а в окнах лик.
Сегодня чуточку мне грустно...
Истек мне кажется лимит,
Когда играли глупо в чувства.

А я нашла.. Поверь, сполна,
О чем так долго в снах мечтала.
Я счастлива...и влюблена -
Это хорошее начало.

Я привязалась как малыш,
Доверия полно сравненье.
И если ты меня услышишь –
Читай. Все искренне, поверь мне.

Хочу все открывать с тобой,
Грустить, смеяться, верить в чудо,
Чтоб мы, гуляя под луной,
Ценили то, что есть и будет.

Я не поэт...да что скрывать,
Я не пишу и строк столь складных.
Но если хочется сказать,
Я изложу... и чтоб понятно)

Чтобы на память...с вдохновеньем…
Чтобы прочесть и мысль понять..
Чтобы лишь усилялось рвенье
И нам чтоб большего желать.

Желать и достигать – вот цели.
Дарить улыбку и тепло,
Прожить не даром жизнь, а цельно,
Чтоб было так, как и должно.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.