Ирочке

Писать стихи, да так, чтоб вырывались вены
из плена тысячи слоёв
той кожи, по которой первым
прошёлся мой Колумб
И женщину во мне открыл.

Читать стихи дрожащим голосом, чтоб стены
рыдали от возможностей стиха
О Боже, чтобы стать нетленной
что сделать я ещё должна?
И как мне замолчать, когда в душе так много..?

Кидать стихи сквозь время, не жалея нервов
Стоптать язык о нёбо, выплакать всю дурь
Чтоб снова, бешено и оголтело
Стихи писать, стихи читать и верить
что после смерти тела они будут жить.

19.04.2008


Рецензии