***

Очень старые стихотворения, еще со школы...но вот вспомнилось...

Змея

Она как ангел легка и свежа.
Её поступки просты и чисты.
Но лишь заглянешь поглубже в глаза
и увидешь там...
Змея.
Она так любит тебе угождать.
И все привычки умеет скрывать.
Но лишь заглянешь поглубже в глаза
И увидишь там...
Змея.
Но не тревожся, ведь время придет
Вся эта правда наружу всплывет
И Все заглянут тогда ей в глаза
И увидят там..
Змея.

-----------------

Зависть

Зависть люди-это яд.
Берегитесь прочь.
Ведь потом наврятли кто
Сможет вам помочь.

Зависть люди-как смола,
Вариться в котле.
Ты смотри чтоб черный цвет
Не пристал к тебе.

Зависть люди-как болезнь
Отравляет нас.
Оглянись кому же ты
Завидуешь сейчас?


Рецензии