Когда

Когда в лучах искрящегося снега
Я вдруг познала тайну бытия,
Ты мне еще любимым милый не был
И я была чужая, не твоя.

Когда под легкий светлый звон капели
Ты вдруг познал меня, а я тебя,
В окне кричали брызги акварели,
Так в нашу жизнь с тобой пришла весна.

Когда посеял бледный одуванчик
От дуновенья ветра лепестки,
Ты лишь спросил, наверно будет мальчик?
Я так хочу сынишку, ну а ты?

Когда ковром ложились листья клена,
Я все копила нежность для тебя.
Я все ждала, что ты в меня влюбленный,
Придешь, чтоб жизнь со мной испить до дна.

Когда в лучах искрящегося снега
Я вдруг познала тайну бытия,
Со мною рядом ты любимый не был
Но все же мы с сынишкой ждем тебя….


Рецензии
Немного печально, даже слегка трагически...Зато сынишка есть! А вообще-здорово! Пусть вам везет в любви!

Павел Монтвид   29.04.2008 23:17     Заявить о нарушении
Паш, ну Вы меня свсем захвалили))) Спасибо большое за внимание к моей скромной персоне))) Очень льстит))) Рада знакомству) ваша Оля

Ольга Озерная   29.04.2008 23:20   Заявить о нарушении