Подсмотрено в щёлочку...

В кафе «Золотая подкова»
Весьма разночинный народ
Гуляет... а что здесь такого?
Пьёт водку, танцует, поёт

Но нам интересны лишь двое
Сквозь сизый табачный туман
Хорошую девушку Зою
Склоняет к разврату Вован

Уж он то заведомо знает
К чему приведёт этот флирт,
И рюмочку к ней подвигает,
А в рюмке разбавленный спирт,

Но девственно-чистая Зоя
Сказала в ответ на игру:
-Какое там, к чёрту, спиртное
Я, Вова, и в рот не беру!-

25.04.08


Рецензии
Если есть у Зои рот,
Значит девочка берет!

Лев Красоткин   29.07.2008 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.