Гекзаметры

* * *
"Лето - не лето: не видно конца непогоде!",-
Сетуем мы и нещадно природу корим.
Только одно утешает: коль нет совершенства в природе -
Стоит ли душу печалить несовершенством своим?

* * *
Друг мой здоровьем своим озабочен, встревожен.
Видно, к тому у него основания есть.
Правда: всех наших знакомых недуги какие-то гложат.
Только к нему все никак не пристанет болезнь!

* * *
"Делайте деньги!", - твердят нам повсюду, - "Делайте бабки!"
Я так и делаю, но по секрету скажу:
Деньги, что сделал, храню я не в банке, а в банке
Из-под бразильского кофе, и в этом резон нахожу.


Рецензии
Это не гeкзаметр. Даже близко нет ничегo от гeкзаметра.
Ей-богу, не вру.

Большой Секрет   30.10.2008 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.