Я читаю Полозкову Веру

Рядом с телом место револьверу,
Но пока не подведён итог,
Я читаю Полозкову Веру,
Комкая в руках её платок.

Счастья нет - лишь на стене подкова,
Вот и жизнь придётся сдать в утиль,
Но сейчас люблю я Полозкову
За её оригинальный стиль.

Но сейчас за каждой строчкой, словом
Восстаёт иная ипостась
Девочки прекрасной и бедовой…
Вот бы с ней…и жизнь бы удалась…

Вот бы с ней хотя бы повстречаться
И взглянуть в весёлые глаза…
Впрочем, размечтался словно цаца…
Где же револьвер? Он тут лежал…
25.04.2008


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.