Пасхальные поздравления

Сегодня Пасха – Велик день!
В сей день воскрес Христос распятый.
И праздника святого сень
Пусть не минует каждой хаты.

А накануне чуда явь
- Идёт святым огнём крещенье.
И всяк, кто в вере, Бога славь,
Чтоб даровал нам лет продленье

Чтобы Господь своим сынам,
После молитв и исполати,
Послал с небес всем радость нам
И чувство светлой благодати.

       хххх

Оденьте светлые одежды
В честь воскрешения Христа.
Любви Вам,веры и надежды!
Пусть будет Ваша жизнь чиста!

       Хххх

Поздравляю с Пасхой вас!
Радость пусть живёт в сей час,
И никто в семье не знает,
Как печалятся, страдают.
Пусть Господь пошлёт вам счастье
Крохой своего участья.

       Хххх

Х - Христос воистину воскрес!
Р - Распятым был,
И - И на Голгофу нес свой крест,
С - Страдал без сил.

Т - Терзали ни за что его -
О - От зла принял.
С - Сын Бога, (только и всего?!).
В - В себе познал

О - Он все страдания людей,
И - Их боль сердец.
С - Святое попирал злодей -
Т - Тернов венец

И - Иссёк чело, стекала кровь
Н - На грудь Его.
У - Убить лишь так могли любовь
В - Верней всего.

О - Он принял смерть за нас – людей,
С - Сын – Царь небес.
К - Как ликовал тогда злодей,
Р - Резвился бес.

Е - Евангелисты дали нам
С - Святую весть:
- Воскрес! Вознёсся к небесам!
Он был! Он есть!

       Хххх

Кто в православной вере,
Откройте шире двери
Души и сердца, чтоб впустить Христа.
Сегодня Пасха наша,
Нет в мире её краше.
Господь явил нам чудо неспроста.

Христос воскрёс распятый!
Чтобы не нёс расплаты
Весь род людской, был жизнь готов отдать.
Живите в полной мере
В любви, в надежде, в вере,
И да прибудет с нами благодать!


Рецензии
Христос Воскресе!

Александр Благовест   19.04.2009 00:51     Заявить о нарушении
Воистину воскрес!
СПАСИБО!!!

С теплом и симпатией Серж

Серж Курдюков   22.04.2009 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.