Ну, пожалуйста, сердце

Не люби ты ее, позабудь,
Ну, пожалуйста, сердце, прости,
Проживешь без нее как-нибудь,
Не смотри ты ей вслед и уйди.

Как тебя убедить, что сказать,
Нет ее больше здесь, нет с тобой,
Разучись ты само себе лгать,
Отойди наконец на покой.

Что ж колотишься ты, что кричишь,
Ведь не слышно тебя ей ничуть,
Жду, когда наконец замолчишь,
Чтобы сном безмятежным уснуть.

Разрывайся скорее, убей,
Не тяни, и надежды не жди,
Ну, пожалуйста, сердце, быстрей,
Уходи от нее, уходи.


Рецензии