Через пост ты придешь к покаянью...

Через пост ты придёшь к покаянью
Православной дорогой своей
И, припав на коленях к Распятью,
Замолишь грехи сыновей.

Под звон колокольный Держава
Скинет догмы железных пут.
Предков былая слава
Атеизма разломит спрут.

Без принципа и морали
Он был во главе угла.
К сожаленью, мы поздно узнали
Правду, скрытую силою зла.

Ленинский путь по локоть
Кровью всех повязал,
Тогда и открылась пропасть,
Но Бог нам упасть не дал.

Он Мир сотворил от начала,
Каждого мысли читал,
А бездна, урча, встречала
Тех, кто дьяволу душу продал.


Рецензии