Просто маленький...

Этот Котёнок - в «Музее Друзей»
Владислава Высочина http://www.stihi.ru/2009/06/17/4600
Добро пожаловать, дорогие ДРУЗЬЯ!!!:))))))))))))

Он пушистый, беленький,
Глазки - голубые.
Просто очень маленький,
И к тому ж игривый...

И проказник, и шкодливый,
Скачет, скатерть теребит...
Как ребёнок, шаловливый,
Поиграет, пошумит.

Чуть забрезжит свет в окошке,
Спать нам не даёт, и кошке...
Просит кушать, поиграть,
Дайте мячик погонять!...

А какой он непоседа,
Бегал, прыгал до обеда.
Влез на шторку, а потом,
Вниз спустился кувырком.

Кто же опрокинул стул,
Всё вверх дном перевернул!?
Поиграл немножко с тапкой,
И в клубке запутал лапки...

Усмирить его непросто,
Цап - царапки слишком остры,
Прыгать будет и скакать,
-Не даёт он нам скучать...

Даже взрослым, кажется,
Наш "пушистик" нравится!
- Кто же это? - Не, тигрёнок,
Просто - маленький КОТЁНОК!

Но, как только засыпает,
В доме тишь, покой витают.
Все ПРОКАЗЫ забываем,
Многое ему прощаем...
 
       
       ***************

       25.04.2008.

       


Рецензии
Прекрасный, светлый и лёгкий стих! Когда любишь животных, то всё им прощаешь! Сама обожаю кошек! Очень понравился стих! Спасибо, Марианна!
С наступающим Светлым праздником Вас! Здоровья, радости и счастья!
С искренним теплом, Вера.

Вера Осыка   26.04.2008 15:48     Заявить о нарушении
Вера,спасибо вам за тёплый отзыв,за искреннее поздравление и пожелания
в СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ПАСХИ ХРИСТОВОЙ.Ещё буду к Вам заглядывать...
С весенним теплом,Марьяна

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   26.04.2008 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.