Мятно

Твой лунный холод и мятный голос...
За мятной жвачкой на старте скачки
В моей груди.
А ты не понял... Взгляд мятой полон.
И мятным светом от сигареты
Клубится дым...


       Недели смяты не чаем с мятой.
       Я кофе буду... теплей как-будто...
       Не жди расплаты. Разрыв залатан
       Прохладным новым и мятным словом.


       Дышу прохладой. Но мне отрадой -
       Твой поцелуй...он мятно-сладок.
       Как допустили чувств упадок?..
       Из рая сада - по кругу ада...
       По мятным волнам плыть не впервой нам....
       Дрожа невольно...


Рецензии